首页 编译 资讯编译

5G丨华为:将继续加大5G投资 网络安全和隐私保护是首要任务

【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,周一的时候,华为表示,该公司将继续加大对5G网络的投资。这家最新彩金手机论坛科技巨头还强调,网络安全和隐私保护是其“首要任务”。

华为

在浙江乌镇举行的华为年度用户大会上,华为常务董事、运营商BG总裁丁耘表示,该公司将继续提供5G产品,并与运营商合作,打造一个“完全互联、智能的世界”。

他还表示:“5G将成为这个世界的关键技术。我们将继续加大对5G的投资,并与我们的客户和合作伙伴合作。网络安全和隐私保护是我们的首要任务,我们以安全的产品和可信的服务,来确保运营商5G网络的安全。”(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网