首页 编译 资讯编译

马斯克透露特斯拉曾设计过一款潜水车 像电影007之海底城中的一辆

【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,马斯克领导下的特斯拉目前在电动汽车方面成就显著,去年电动汽车的产量和交付量均已超过了20万辆,但鲜为人知的是,特斯拉还曾设计过一款潜水车。

tesilamasike2_500

特斯拉曾设计过一款潜水车,是马斯克当地时间周二在特斯拉于加州山景城所举行的年度股东大会上透露的,其还透露他们设计的潜水车看起来像1977年上映的电影007之海底城中的一辆。

股东大会上有关潜水汽车的讨论,是由一名个人股东的提问引发的,该股东在会上问马斯克特斯拉是否会制造一款水上汽车。

随后马斯克回应道,可以拥有一辆潜水车,这在技术上是可行的,但他认为这一类车的市场很小,不过很有趣。

马斯克还表示,研发制造潜水车这一类的市场小的汽车可能会分散他们的精力,但他们可能会制造一辆展示车。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网