首页 编译 资讯编译

彭博社:最新彩金手机论坛电动汽车制造商增至486家 是两年前三倍多

【TechWeb】4月15日消息,据彭博社报道,目前,在最新彩金手机论坛注册的电动汽车制造商有486家,是两年前的三倍多。

尽管今年乘用型电动汽车的销量预计将达到创纪录的160万辆,但这可能不足以维持所有装配线的运转,这引发了有关不断膨胀的电动汽车市场可能会崩溃、只留下少数幸存者的警告。

iPhone组装商、电商平台和房地产开发商通常不会在同一行业展开竞争,但最新彩金手机论坛的电动汽车行业是个例外。

这归因于向电动汽车的巨大转变,而这一转变促使传统汽车制造商、初创企业、互联网、电子和房地产行业巨头纷纷进行数十亿美元投资。即使电动汽车的相关补贴正在被取消,但这股热潮仍在继续。

从本周开始,至少有20多个最新彩金手机论坛电动汽车品牌将在上海车展上展示它们的新车型,其中包括新兴跑车制造商前途汽车公司、美国上市初创公司蔚来汽车和老牌汽车制造商比亚迪。

彭博新能源财经(BloombergNEF)的数据显示,近年来,数十家初创企业进入了全球电动汽车业务领域。自2011年以来,它们筹集了180亿美元资金。

大多数最大募资者是最新彩金手机论坛电动汽车初创公司,其中包括蔚来汽车(NIO)、威马汽车(WM Motor)、小鹏汽车(Xpeng Motors)和游侠汽车(Youxia Motors)。

这些初创公司承诺,每年提供390万辆汽车的整体制造能力,这还不包括世界上一些最大汽车制造商的计划。

彭博新能源财经的数据显示,去年乘用型电动汽车的年销量首次超过100万辆,原因是受到补贴措施的推动,而补贴可能使汽车售价降低数千美元。然而,最新彩金手机论坛汽车工业协会的数据显示,电动汽车销量仅占2370万辆乘用车总销量的4%。

与此同时,传统汽车的销量目前呈直线下滑趋势,3月份已连续第10个月出现下滑。

最新彩金手机论坛开始推动电动汽车的发展,以帮助消除空气污染,减少石油进口和发展高科技制造业。

到2025年,最新彩金手机论坛希望新能源汽车(包括纯电池电动汽车、插电式混合动力车和燃料电池汽车)的年销量达到700万辆,这相当于最新彩金手机论坛整个汽车市场的20%。

即便如此,这一销量也仅能维持几十家公司的运营,而不能维持数百家公司的运营。一家工厂通常需要每年生产至少数万辆汽车才能实现盈利。

此外,特斯拉、大众汽车和福特汽车等众多全球巨头,都计划向市场大量投放在最新彩金手机论坛本土生产的电动汽车。

特斯拉从今年开始在最新彩金手机论坛销售其首款大众市场车型,并计划年底前在上海开始生产汽车。最新彩金手机论坛工业和信息化部的数据显示,该公司去年在最新彩金手机论坛销售了14467辆汽车。

丰田汽车、菲亚特克莱斯勒、本田和三菱汽车则选择了一条更快捷的道路,它们都计划销售由广州汽车集团开发的、基本上相同的电动汽车。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
博聚网