首页 编译 资讯编译

比亚迪搁置在加拿大开设电动卡车生产厂计划 具体原因未知

【TechWeb】11月26日消息,据国外媒体报道,比亚迪的一位高管表示,该公司已搁置开设其首家加拿大电动卡车生产厂的计划,但他也表示,可能在商业理由充足时重启该项目。

比亚迪卡车

比亚迪卡车(图片来自比亚迪官网)

比亚迪原计划今年开设这家位于安大略省、员工人数约为40人的工厂。

比亚迪加拿大副总裁Ted Dowling日前表示,只是现在不会启动而已,我们也不是一定在等什么才会启动,当商业理由充足时,我们就会去做。

Dowling并未给出搁置该计划的具体原因,但他表示,该公司在赢得加拿大巴士订单方面的进展大于卡车订单。

截至发稿,比亚迪(SZ:002594)上涨0.37%至54.2元,总市值约1478亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网