首页 科技资讯 电信

英国宣布5G将在7月3日上线,兼容四款5G手机

据外媒报道,英国电信巨头沃达丰宣布,5G服务计划将在7月3日推出。

5G网络已经在韩国和美国某些地区投入运行,沃达丰是欧洲第一个宣布5G服务正式推出日期的运营商。新一代的5G网路最初将在伦敦、伯明翰、布里斯托尔、加的夫、格拉斯哥、曼彻斯特和利物浦使用,并计划在今年年底前进行更大规模的推广。更重要的是,沃达丰表示,其面向消费者和企业的5G定价将与目前的4G定价相同。

发布后,用户将可以在四款5G智能手机中进行选择——小米的MIX 3 5G将于5月23日发布,三星的Galaxy S10 5G将于本月晚些时候发布,华为的Mate 20X 5G和Mate X将于6月发布。

今年的下半年,沃达丰公司还将开始在德国、意大利和西班牙等其他欧洲国家提供5G漫游服务。物联网(IoT)是沃达丰的另一个重点,该公司将在考文垂理光体育馆安装5G设备,以便在体育赛事和音乐会期间提供更好的连接体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
博聚网