首页 科技资讯 电信

上海经信委张建明:鼓励5G相关企业在科创板上市

【TechWeb】今日,最新彩金手机论坛联通5G创新发展峰会暨最新彩金手机论坛联通全球产链合作伙伴大会在上海召开。

会上,上海市经信委副主任张建明做了题为《抓住5G发展新机遇,共同打造智能经济新生态》的主旨演讲,他表示,5G将对人类生产生活产生广泛深刻的影响,是支撑万物互联、数据融通、智能应用的基础设施。

张建明称,近期,上海即将出台加快推进5G网络建设和应用的实施意见,以及5G产业发展和应用创新三年行动计划。

另外,张建明指出,支持5G以虚拟现实、物联网、边缘计算等产业的融合发展,加强5G安全技术研发,鼓励5G相关企业在科创板上市,加强企业上市辅导等工作。

TIM图片20190423111249

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多

博聚网