首页 智能家庭 智能影音

华为AI音箱mini开启预约:支持360°环绕立体声

6月24日消息 今日,华为AI音箱mini悄然开启预约。支持360°环绕立体声,售价229元。

华为AI音箱mini搭载华为Histen声学算法,与腾讯音乐娱乐合作,提供海量优质音乐。

华为AI音箱mini配备6个环形麦克风,采用先进的抗干扰算法,可在五米内全方位立体捕捉声音。

华为AI音箱mini内置AI助手“小艺”,可播放经典音乐、儿童故事、搞笑脱口秀、百科答疑、地图搜索。小艺还可调控支持华为HiLink的智能家电,大至空调、净化器,小至插座、晾衣架,更可定制回家、阅读、睡眠、离家等多种模式。

扫描二维码将音箱添加进通讯录后,还可通过小艺拨打联系人手机,或与亲友的小艺音箱直接通话。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网