首页 手机游戏 手游资讯

腾讯“自走棋”手游《Chess Rush》国际版本已上线

据应用商店显示,腾讯“自走棋”手游《Chess Rush》国际版本今日已上架;据介绍《Chess Rush》是一款回合制策略战棋类游戏。

商店介绍称,《Chess Rush》是款回合制策略游戏,它保留了多人对战战棋的经典玩法,同时具备快速&公平的极速模式,是战棋手游。策略性是游戏的关键,运气也是一部分。你可以从50+英雄中自由组建独特的战队,并升级强化。8位玩家将同台竞技,经过车轮战决出最后棋王。

以下为游戏简单介绍:

• 顺畅稳定的游戏体验:一键登录,在《Chess Rush》体验更稳定和流畅的多人对战战棋游戏。

• 10分钟一局:40分钟太久了?试下《Chess Rush》 10分钟一局的极速模式。

• 公平不氪:氪金才不能变强,享受经典的多人对战战棋玩法。

• 靠策略碾压敌人:50+英雄,8×8的标准棋盘,一场纯粹的脑力激荡。你可以像大将般排兵布阵,升级旗子、激活羁绊,并合理的分配装备来打造你的王者之师!

• 8位玩家,1位最终胜者:打败同场7位玩家来获得最终胜利,排位赛需要真正的棋王!

• 全球同服的社交游戏:叫上你的好友来一局2v2合作模式,与全球玩家一决高下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网