首页 网游游戏 网游资讯

Haro加盟RW 俱乐部 EDG上单:心疼

北京时间5月22日,EDG俱乐部发布公告,打野选手陈文林(Haro)将转会至RW电子竞技俱乐部,RW俱乐部也第一时间发布消息欢迎新队员。

EDG俱乐部转会公告原文如下:

在尊重选手意愿的前提下,经三方友好协商,EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部打野选手陈文林(Haro)将转会至RW电子竞技俱乐部,不再效力于EDG电子竞技俱乐部。

陈文林(Haro)于2017年加入EDG,随后他与队友一起为EDG征战各项赛事,先后取得了德玛西亚杯冠军、洲际赛卫冕等多项荣誉。在2018年英雄联盟全球总决赛区域资格赛中更是以盲僧的突出表现帮助EDG拿到了S8最后一张门票。比赛上,他和队友们相互鼓励共同进步;生活中,他的笑容感染着身边每一个人。

感谢陈文林(Haro)为EDG电子竞技俱乐部做出的贡献,祝愿他在今后的职业征程中一切顺利!期待他未来在赛场上的出色表现!

RW俱乐部也发声欢迎新队员,“登峰造极,方可声名远扬;侠盗勇士,志在威震四方;新侠入阵,剑指峡谷之巅。RW.HARO, TO WIN IT ALL”

EDG战队在去年的时候成绩确实并不理想,而成绩不理想的罪责,粉丝们全部加在了Haro的身上。确实EDG战队现在最缺少的就是一个好的打野,因为厂长的状态和实力正在退化,而新人打野选手又没有一个人能够快速的顶替厂长,所以导致这种局面也是没有办法的事情。EDG上单Ray表示很心疼。

不过在这个消息放出之后,很多EDG战队的粉丝都是开始纷纷担心起来了,因为EDG战队现在还没有放出有招募到新的打野的消息,如果真是Haro走了,那么EDG战队现在就只剩下厂长自己了,按照厂长的状态来看,今年的夏季赛可能有很大风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网