首页 科技资讯 业界

荣耀总裁疑似晒荣耀电视照片 此前表示“电视是一个研究的课题”

7月10日消息,有关华为要进军电视产业的新闻已经不绝于耳。近日,荣耀总裁赵明就晒出了一张疑似与电视有关的照片。

6

在照片中,有关电视的部分被赵明打上了码,有微博网友猜测这或许是荣耀电视。

7

对此,腾讯科技向荣耀方面求证,荣耀表示不予置评。

今年年初,赵明曾公开表示,就荣耀内部而言,智能电视是一个研究方向和课题。

赵明认为,目前智能电视和传统电视没有太大的差别,只有把一些OTT和电视结合,才能叫做互联网电视。但目前而言,电视行业的创新还不够。此外到底是做更好的电视、还是聚焦更低的价格,也是荣耀在思考的行业问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网