首页 科技资讯 业界

华为发言人谈5G:三年内入网用户将达5亿

华为发言人出席了在上海举行的第25届GTI(Global TD-LTE Initiative)Workshop。在这次大会上,这名发言人谈到了有关4G和5G的发展,他认为三年内5G入网用户将会达到5亿人。

华为发言人谈5G:三年内入网用户将达5亿

华为发言人谈5G:三年内入网用户将达5亿

这名发言人表示,3G时代达到5亿用户这一数字用了9年时间,4G则用了6年时间,而5G只需要短短3年。对于5G领域的飞速发展,华为将会带来还有对于服务和新的商业模式的探索,各个国家的运营商目前都在努力寻找符合各自国情的发展之路。

华为在西班牙的5G市场正在寻求更进一步的拓展,在瓦伦西亚的一次5G会议上,华为5G产品线副总裁杜叶青提及了华为的下一步计划。

杜叶青表示,目前华为已经在全球范围内获得了40多份5G商用合同,并部署了超过10万个基站。他预测全球5G用户在2020年底将达到1亿,到2022年全球将有5亿5G用户。此外他还透露,华为计划在2020年推出价格在300美元左右的中端5G手机,这将降低人们使用5G的门槛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网