首页 科技资讯 业界

格力举报奥克斯再发公告 董明珠:将战斗进行到底

距离格力电器实名举报奥克斯时间已经已过半月,格力不依不挠,奥克斯淡定迎战,第三方机构四川电检所忙于推卸责任,这一切都吊足了观战者的胃口,今天格力再次发文,声称要将战斗进行到底

ChMlWV0QpQCIDkpRAAHD6XMacGoAALNhANNsaQAAcQB118

“斗”,是为消费者负责

文章指出,格力举报奥克斯不仅仅是企业与企业的竞争,而是对于企业道德法律上良知的拷问。“为消费者负责,为行业高质量发展助力,不瞻前顾后,不畏首畏尾,认准了就去干,不达目的不罢休”是董明珠的一贯风格,对于没有底线的企业,董明珠愿意协同格力,为了真理和梦想而战斗。

ChMlWV0QrxyIUnVYAACDB36u4IEAALNmwEVXdAAAIMf073

此次举报并非首战

据不完全统计,格力与奥克斯近三年的往来诉讼达12起,且为奥克斯全部败诉。仅2017、2018两年,奥克斯就被法院判决侵犯格力电器6件专利权,其中已终审4件,赔偿金额530万元,已一审判决2件,赔偿4300万元。一审未开庭案件1件,诉讼标的1.1亿元。

为最新彩金手机论坛制造的明天而斗

董明珠作为最新彩金手机论坛智造的代言人,扛旗最新彩金手机论坛制造,为国家荣誉而战,这些斗争是无数人都知道正确但却惧怕艰辛的,很庆幸,董明珠愿意做勇敢站出来而且一路坚持的那个人,这是格力的幸运,空调行业的幸运,最新彩金手机论坛制造的幸运,更是消费者的幸运。

格力电器再发公告,董明珠:将战斗进行到底

事件回放

6月10日下午,格力电器在官方微博、微信发布《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》,质疑奥克斯空调股份有限公司生产的8个型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大,能效比和制冷消耗功率的检测结论均为不合格。

6月12日,格力电器再次发布公告称将继续通过各类渠道不限量购买奥克斯空调股份有限公司生产的相关空调产品,并通过自有实验室、委托第三方权威检测机构和免费提供给任何有资质的机构进行检测,欢迎社会各界监督见证。奥克斯回应称格力诋毁,并已向公安机关报案,并将向司法机关提起诉讼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网