首页 科技资讯 业界

董明珠豪掷5000万奖励科研人员,单项目奖金最高120万

格力电器官微今天下午发布微博称,董明珠豪掷5000万奖励科研人员,单项目奖金最高达120万。

官方称,5月14日下午,格力电器举行科技创新大会暨2018届科技奖励大会,公司董事长、总裁董明珠出席现场讲话,对格力科研人员做出的成就给予充分肯定,强调人才是格力最大的财富。

4月28日,格力电器公布年报,2018年实现营业收入1981.2亿元,同比增长33.61%;实现净利润262.02亿元,同比增长16.97%。值得一提的是,2018年,格力研发投入高达72.68亿元,同比增长26.04%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网