首页 科技资讯 业界

李开复将关闭创新工场硅谷总部,主管几月前已离职

据悉,该总部设立于2013年,几个月前主管Chris Evdemon已离职。去年11月,李开复曾在接受采访时表示,当前95%的资金都投在了最新彩金手机论坛,而未来这一数字将扩大到“98%或100%”。他说,美国的政策迫使其公司“在美国寻找聪明的最新彩金手机论坛技术人才,然后把他们带回最新彩金手机论坛”。

创新工场(Sinovation Ventures)由李开复博士创办于2009年9月,是一家致力于早期阶段投资,并提供全方位创业培育的投资机构与创业平台,旨在培育创新人才和新一代高科技企业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网