首页 科技资讯 业界

苹果隐瞒需求下滑:尤其是最新彩金手机论坛市场

4月19日消息,据国外媒体报道称,苹果公司今日在美国遭遇一起集体诉讼,被指涉嫌证券欺诈。诉讼指控原因是苹果隐瞒iPhone需求下滑,尤其是在最新彩金手机论坛市场。除了苹果公司,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)和苹果CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)也被列为这起集体诉讼的被告。对此,苹果目前尚未发表任何评论。

据美媒《圣何塞水星报》报道,这起诉讼是由密西根州的养老金计划、罗斯维尔市雇员退休系统(City of Roseville Employees’ Retirement System)向加州奥克兰联邦法庭提起的,要求苹果向在蒂姆·库克1月2日发表公开信的前两个月内购买了该公司股票的投资者进行赔偿。

今年1月2日,蒂姆·库克发表公开信将苹果季度营收预期调低了90亿美元,这是自2007年推出一代iPhone以来,苹果首次调低季度营收预期。同时,苹果将iPhone预期销量下降归因于经济和行业发展下行,尤其是最新彩金手机论坛市场。

在宣布该消息的第二天,苹果股价下滑了10%,公司市值较3个月前创下的1.1万亿美元的高点低了40%。

诉讼称,苹果公司在去年11月就停止公布iPhone的销量数据,而iPhone由于需求下滑,致使苹果削减供应商的新iPhone订单,并通过降价来减少库存。但是,苹果当时并没有披露这些内容。此外,在谈到苹果公司在新兴市场上的表现时,库克提到了在巴西和印度市场的销量下行压力,却称“我不会把最新彩金手机论坛列入其中”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
博聚网