首页 科技资讯 业界

旷视携手启动北京智源学者计划 鼓励AI人才每人每年50万研究费

【TechWeb】北京智源学者计划旨在于北京挑选、鼓励新一批AI创新人才,选拔并培养一批德才兼备、具有国际影响力的学科人才,构建富有创新能力的人工智能基础研究创新团队,建立面向未来人工智能发展的高端人才储备,引领未来人工智能基础研究方向,推动北京人工智能产业创新发展。

北京智源学者计划包括对智源首席科学家、智源研究项目经理、智源研究员和智源青年科学家等面向不同学术研究水平人员的人才支持。对于人才扶持,每位入选智源研究院的学者可获得50万每年研究经费帮助。

智源计划的目的是创建一所服务于北京的研究院,目标在于推进AI的突破性理论进步。AI进步唯有人才创新才能实现,智源计划希望借以打造优质科研环境来吸引人才、并让他们留在北京。

智源研究院将发挥人才潜力,作出战略性方向布局,创新式打造一种轻量级布局的研究院,发挥北京“人才高地”的优势,实现四个功能:科技创新,学术合作,战略研究,建立社区。

QQ图片20190416155710

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网