首页 科技资讯 网络

永辉超市:终止拟投资家乐福最新彩金手机论坛的谈判

【TechWeb】6月24日消息,永辉超市股份有限公司(以下简称“公司”)今天对外发布公告称,根据目前市场环境,综合考虑各方面相关因素,为维护上市公司及全体股东利益,公司决定终止拟投资家乐福最新彩金手机论坛的谈判。

公告内容显示,公司于2018年1月24日、1月25日分别发布公告《关于签订股权投资意向书的公告》(临-2018-7)、《关于回复上海证券交易所问询函暨公司股票复牌的提示性公告》(临-2018-10),公司与腾讯控股有限公司(以下简称“腾讯”)就对Carrefour China Holdings NV(一家荷兰公司)的或有投资与Carrefour SA 达成股权投资意向书。

永辉超市称,自筹划本次对外投资事项以来,公司与合作伙伴积极和交易对方就相关事项进行了谈判。根据目前市场环境,综合考虑各方面相关因素,为维护上市公司及全体股东利益,公司决定终止本次对外投资的谈判。

永辉超市表示,公司终止本次对外投资不会对公司财务状况和经营状况产生影响,不存在损害公司和中小股东利益的情形。公司将把原计划的投资资金用于加快全国门店的战略布局,持续提升公司的综合竞争力。

QQ图片20190624161146

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网