首页 科技资讯 网络

融360被罚70万元 融360到底做了什么?

6月10日 消息:据企查查数据显示,6月4日,北京融世纪信息技术有限公司新增一条行政处罚信息,处罚决定文书号为京工商海处字〔2019〕第515号,违法行为类型为010101,处罚内容为罚款700000元,决定机关为北京市工商行政管理局海淀分局,处罚的违法行为类型为“广告主发布含有对未来效果、收益或者与其相关的情况作出保证性承诺,明示或者暗示保本、无风险或者保收益等内容的招商等有投资回报预期的商品或者服务广告”。

在今年的315晚会上,融360作为“714高炮”的“代表”被点名。随后,融360发文对该事件导致的不良影响,向消费者表示诚挚的歉意。融360称,正在紧急召开会议,就315暴露的问题,进行内部调查和整改。

3月16日,融360再次发文称,公司第一时间主动下架APP进行彻底自查,对少数涉嫌搭售行为的产品已全部下架。

QQ截图20190610112757.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网