首页 科技资讯 网络

拼多多:3.49万秒杀400台五菱宏光活动开始后18秒售罄

【TechWeb】5月19日消息,今日零点,拼多多推出“3.49万抢五菱宏光”致敬“国民神车”的活动,根据官方公布的数据显示,由于开抢前逾22万人预约,拼多多决定追加600万现金补贴,将3.49万秒杀的幸运名单从10人大幅增加到400人。活动开始后18秒,400台五菱宏光售罄。

目前,拼多多正在统计获得补贴的幸运消费者名单。据悉,本次活动车型为五菱宏光2018款1.5L S标准型,该车型官方指导价为5.28万。

根据此前的规则显示,成功支付999元意向金参加拼多多平台秒杀活动的前10位消费者,将获得每辆近2万元最高补贴,以全国最低价3.49万元购车,后190位消费者将以4.99万元的超低价购车。活动结束,拼多多平台上即恢复5.28万原价。由于开抢前逾22万人预约,拼多多决定追加600万现金补贴,将3.49万秒杀的幸运名单从10人大幅增加到400人。

拼多多方面表示,平台后续在继续补贴消费者以4.99万元购满200台后,将恢复5.28万元原价。

图片5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网