首页 科技资讯 网络

继上海、南京后 美团打车“聚合模式”新增十五城试点

【TechWeb】5月19日消息,继在上海、南京上线“聚合模式”后,美团打车今日新增十五个试点城市,均以“聚合模式”展开,包括苏州、杭州、温州、宁波、天津、重庆、西安、成都、郑州、武汉、深圳、长沙、合肥、昆明、广州。

据悉,即日起,这些城市用户可以在美团App一键呼叫不同平台车辆,也可以在美团餐饮商家页面直接叫车。

具体操作方面,属于试点城市的用户打开美团App,在首页左上方显著位置可以看到“打车”入口,点击进入后既能实时叫车,也可以预约用车。在输入出行起止地址信息后,可选择由首汽约车、曹操出行、神州专车等出行服务商提供的出租车、经济、舒适、商务、豪华等五种打车服务。

同时,如果用户要打车去某个餐厅用餐,还可以在美团App中任一餐饮商家页面,直接点击打车按钮一键呼叫多种车型,系统会识别用户所在位置及商家地址信息,自动填写起止地址。

美团方面透露称,酒店旅游、休闲娱乐等其他品类商家将会陆续接入此功能。此外,美团方面还表示,除上海、南京仍提供美团快车服务外,其他城市都将与取得合规资质的出行服务商合作,只以“聚合模式”开展试点。新模式侧重在用技术投入推动用户体验,不会涉及大额补贴。

WechatIMG1022

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网