首页 科技资讯 网络

菜鸟全球网络送出速卖通近8成包裹

【TechWeb】5月16日,阿里巴巴公布了2019财年第四季度财报及2019财年业绩,2019财年阿里巴巴集团收入达3768.44亿元,同比增长51%。

截至2019年3月,菜鸟驿站日均服务包裹量占阿里巴巴最新彩金手机论坛零售平台的10%以上,也就是说,每10个包裹中就有1个通过菜鸟驿站送达消费者。

菜鸟还服务了超过75%的全球速卖通订单和超过90%的天猫国际订单。

财报显示,菜鸟和Lazada的物流部门已经建立茁壮生长的合作伙伴网络,支持阿里巴巴平台的国际零售业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网