首页 科技资讯 网络

趣头条成立党委 总裁刘安逸等11人组成公司第一届党委委员会

【TechWeb】5月15日消息,上海基分文化传播有限公司(趣头条)今日宣布成立党委,经选举,公司总裁刘安逸等11人组成公司第一届党委委员会。选举刘安逸为党委书记,陈思晖、金真为党委副书记。

1

刘安逸提出了公司党委工作的五点方向:第一,加强思想政治建设,为业务战略把好方向,努力打造一支与党同心同德、致力于人民幸福和民族复兴的互联网企业党员和员工队伍;第二,将党建与企业组织效率提升相结合,加强人才引进和培养,激发队伍活力;第三,将党建与企业文化建设相结合,共建精神家园;第四,将党建与企业社会责任相结合,树立良好企业形象,构建网上网下同心圆;第五,党建带动团组织建设,打造非公企业党团建设新品牌。

上海市委网信办对趣头条党委今后的工作提出三点希望:一是要把党建工作融入到企业经营管理中,全面发挥党委的政治引领作用,把政治建设放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,积极参与良好网络生态建设;二是要把党建工作融入到企业文化建设中,以先进企业文化增强党组织对企业各类人才和优秀青年的吸引力、感召力,不断吸纳优秀人才壮大企业党员队伍,充分发挥党员先锋模范作用;三是要不断探索互联网企业党建工作新模式,勇于破题,加强自身建设,实现业务工作与党建工作的共同发展,努力探索形成趣头条党建品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
博聚网