首页 科技资讯 网络

视觉最新彩金手机论坛被要求全面整改 今日开盘一字跌停

【TechWeb】4月12日消息,视觉最新彩金手机论坛发布公告称,4月11日,经网友举报,发现公司网站上发布的多张图片包含敏感有害信息标注,当天,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,要求进行彻底整改并在此期间暂时关闭网站。

受此消息影响,视觉最新彩金手机论坛今日开盘一字跌停,报25.2元。

1

天津市互联网信息办公室官方微信公众号发布消息称,经查,视觉最新彩金手机论坛网站在其发布的多张图片中刊发敏感有害信息标注,引起网上大量转发,破坏网络生态,造成恶劣影响。上述行为违反了《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》有关规定。

根据《互联网信息内容管理行政执法程序规定》,我办依法约谈该网站负责人,责令视觉最新彩金手机论坛网站立即停止传输相关信息,采取措施消除恶劣影响,并保存相关记录。要求其切实履行网站主体责任,从严处理相关责任人,全面清查历史存量信息,同时要求该网站加强内容审核管理和编辑人员教育培训,杜绝类似问题再次发生。

视觉最新彩金手机论坛网站负责人表示作为平台方管理上存在严重问题,将全面彻底整改,在此期间暂时关闭网站,严格遵守相关法律法规,自觉接受社会及网民监督。

视觉最新彩金手机论坛公告显示,截止目前,尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间,网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告。(周小白)

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网