首页 智能家庭 智能健康

小乔智能跑步机X3 Pro上架小米众筹 众筹价1999元

【TechWeb】4月10日消息,小乔智能跑步机X3 Pro正式上架小米众筹,众筹价1999元,迪丽热巴为品牌代言人。

1

小乔X3 Pro在小米有品首发,小米有品官网显示,截至发稿,已有108人参与了众筹,众筹金额为21.39万元。预计5月24日起按下单顺序陆续发货。

据官方介绍,X3 Pro是小乔跑步机的高端系列,整机以健身房商用跑步机标准配置家庭使用,峰值3hp大马力,配有超强散热系统,电机连续运转寿命可达1000-1200小时。

在外观设计上,X3 Pro传承了小乔跑步机一贯的轻便折叠、灵巧空间设计。整机只有一个按钮,开关机、速度调节、连接APP设置等操作都集中在这一个按键,通过短按、长按、旋转分别实现不同功能。

跑步机正面和两侧配有安全扶手,63cm超宽跑台加上立柱底部的圆盘拓宽设计,使得X3Pro的甩臂空间达到73cm,跑步时双臂摆动游刃有余,立柱为高强度合金锻造,标准承重100kg。

此外,小乔研发的专利“疲劳降速”功能可根据用户的运用状态做出调整,AirCapsules减震技术则可以保护膝盖,同时通过减震系统降噪。

在交互方面,小乔跑步机设置了APP “小乔快跑”,除提供排行榜、打卡、分享等基础功能外,还支持目前非常流行的HIT,通过精准控制跑速和间歇时间,更好地达到燃脂效果。

X3 Pro整机开箱即用,免安装,升级第2代折叠技术,轻轻扣动锁销即可完成两侧扶手同时折叠,整个折叠收纳过程无需下蹲操作,无需任何辅助工具,简单快速,普通女生在10秒内即可完成。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网