首页 财经 IPO上市 商业

青云QingCloud正计划筹备科创板上市申报

【TechWeb】7月11日,在今天进行的青云QingCloud媒体沟通会上,青云QingCloud市场副总裁刘靓在回答记者提问时透露公司在积极申请科创板上市。

刘靓表示,科创板的开版对青云QingCloud来说是一个非常好的机会,登陆科创板将能给青云QingCloud未来的发展注入更大的动力。

据介绍,目前青云QingCloud收入构成包括私有云、公有云、青立方Qing3 超融合系统和QingStor软件定义存储业务。青立方Qing3 超融合系统市场份额排名全国第五。

青云QingCloud 是一家技术领先的企业级全栈云ICT服务商和解决方案提供商,也是一个基于云模式的综合企业服务平台,公司成立于2012年。

青云1

公开资料显示,截至目前青云QingCloud 已获得4轮融资,分别是2012年6月获得200万美元的A轮融资,投资方为蓝驰创投;2013年12月获得2000万美元B 轮融资,由光速安振最新彩金手机论坛领投,蓝驰创投和经纬最新彩金手机论坛跟投;2016年3月获得1亿美元C轮融资,由两家人民币基金领投,蓝驰创投跟投; 2017年6月,获得10.8亿元人民币D轮融资,投资方包括招商证券国际、招商致远资本、阳光融汇资本、中金佳泰、泛海投资等多家机构,蓝驰创投、光速最新彩金手机论坛等早期投资方跟投。

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

博聚网