首页 财经 投融资 商业

万国数据一季度净收入8.9亿元 同比增长58.6%

【TechWeb】5月15日,数据中心运营商和服务商万国数据发布截至2019年3月31日的第一季度未经审计的财务业绩,一季度万国数据净收入8.918亿元人民币(1.329亿美元),同比增长58.6%;服务收入8.909亿元人民币(1.328亿美元),同比增长61.6%;(调整后)息税折旧摊销前利润(EBITDA)增长至3.832亿元人民币(5,710万美元),同比增长111.4%。

财报显示,截至2019年一季度万国数据运营中的数据中心总机房面积超过17万平方米,同比增长65.8%;在建中的数据中心总机房面积超过6.5万平方米。一季度季度,上海九号数据中心及北京五号数据中心二期投入运营。

此外,2019年第一季度,万国数据在北京获批一个大型数据中心项目“北京八号”。在华南地区,广州三号二期,深圳六号和广州四号数据中心也开始建设。

据万国数据创始人、董事长兼首席执行官黄伟介绍,截至目前,几乎所有的超大规模云服务商均已进驻万国数据的数据中心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
博聚网